江苏省农学会智慧农业分会张燕会长来我院交流

发布时间:2019-05-24


5月24日下午13:30,江苏省农学会智慧农业分会会长,金陵科技学院张燕副校长一行4人赴我院智慧农业学院进行学会现场交流与调研。学院副院长郭志海,智慧农业学院院长王锋、党总支书记田明、党总支副书记倪玥以及专业教师参加了会议。

会上,郭志海副院长首先代表学院对张燕院长一行4人的到来表示欢迎,并我院打造智慧农业领跑者的建设思路以及智慧农业学院发展规划与张院长进行了交流。随后,与会双方就智慧农业相关企业与教学单位之间的校企融合状况,智慧农业与企业对接中存在的问题以及解决思路,智慧农业学院参加中国(南京)智慧农业展相关项目、人员、展位的安排等相关问题进行了深入的交流与探讨。

通过此次的交流与调研,双方对智慧农业今后的发展思路,校企深度融合都有了更广、更宽的思路,相信在今后的工作中定将新思路、新想法用于专业的打造与拓展,将智慧农业领跑者这张名片打响,做亮。