智慧农业学院举办“佳世达”杯大学生机械创新设计大赛颁奖典礼

发布时间:2019-05-10

20195月8日中午,智慧农业学院在劝农楼报告厅举行了“佳世达”杯大学生机械创新设计大赛颁奖典礼,智慧农业学院王锋院长、党总支田明书记、佳世达人事主管王丹,佳世达招聘专员杭雯雯,机电专业老师、班主任、辅导员以及相关专业的班级学生出席了颁奖典礼。会议由智慧农业学院党总支副书记倪玥主持。

“佳世达”杯大学生机械创新设计大赛是智慧农业学院校企合作、深度融合的又一新举措,大赛旨在加强学生创新意识、创新思维、创新能力的培养,提高学生的实践能力,加快具有创新精神和创新素质的高技能人才队伍培养,苏州佳世达电通有限公司全程参与大赛并给予大力支持。大赛吸引了学院众多学生的关注与参与,最终产生了一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名。颁奖典礼上,专业教师马燕平宣读了获奖名单,学院领导及企业嘉宾给获奖者颁奖。随后,佳世达人事主管王丹女士与师生们分享了佳世达电通有限公司的企业文化,智慧农业学院王锋院长再次与同学们共同感悟了“让每一位学生在此拓展未来”的教育理念的深层含义。最后,智慧农业学院党总支田明书记就技能学习的重要性与同学们共勉,也希望同学们能重视技能的学习,积极参与各类技能大赛,给自己的人生创造出彩的机会。