智慧农业学院召开2019年中国智慧农业教学联盟相关赛事论证会

发布时间:2019-05-08

20195月6日上午10点,在智慧农业学院大楼6113会议室召开了2019年中国智慧农业教学联盟相关技能大赛论证会,学院郭志海副院长,教务处刘海明处长出席会议并进行指导。智慧农业学院党政领导及相关专业带头人、专业教师以及辅导员参加了会议。会议由智慧农业学院王锋院长主持。

会上,樊卫国老师和马燕平老师分别就农用植保无人机应用技术大赛和果蔬智能分拣大赛两项大赛的赛前调研、准备以及大赛方案的制定向在场人员做了汇报。随后,刘海明处长从专业发展、赛事准备等方面与两位汇报人进行了交流与探讨,并给予了具体的指导。

最后,郭志海副院长就比赛具体事宜提出指导性意见并对全体与会人员提出了五点要求:一是高度重视;二是精心准备;三是赛出成绩,四是引领创新,五是确保安全。

在场的老师纷纷表示将为两项赛事的举办献计献策,齐心协力将大赛举办成功。