本站首页 > 正文

园艺科技学院、东山校区管委会召开新学期工作会议

作者:时间:2019-09-02点击数:

9月1日上午,园艺科技学院、东山校区管委会在东山校区会议室召开了新学期工作会议。部门全体教职工参加了会议,学院院长傅兵出席并讲话、园艺科技学院院长尤伟忠主持会议。

尤伟忠院长就暑期工作做了总结,并从人才培养模式改革、教育教学管理、科研与社会服务、学生管理与素质提升等方面对新学期各项工作进行了部署。

园艺科技学院党总支书记袁卫明就进一步加强政治理论学习,提高教师科研创新能力,服务地方经济对教师们提出了要求。

最后学院院长傅兵讲话,希望园艺科技学院立足百年专业办学基础,争当二级学院发展标杆;主动适应职业教育改革的新形势,勇当教育教学改革的先行者;借力东山校区平台,增强科技服务地方经济的显示度。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008