本站首页 > 正文

我院举办暑期“涉农骨干教师教学能力提升”培训班

作者:时间:2019-07-25点击数:

    为了进一步提升现代农业专业骨干教师教育教学水平、科研素养以及教育创新能力,转变教育理念、改进教学方法75日至20日,贵州农业职业学院涉农骨干教师教学能力提升培训班在我院举行,来自院的25涉农骨干教师参加了此次培训。

    学院郭志海副院长出席开班仪式并讲话,他简要绍了学院近年来教育改革、科技研发、社会服务的基本情况,并对前来培训的学员表示热烈欢迎。贵州农职院农艺工程系钟华书记对参训教师提出了相关要求。我院园艺科技学院尤伟忠院长主持开班仪式

    围绕中国特色高水平专业申报及建设现代农业专业建设、信息化教学科研与社会服务能力提升等培训目标,我院组织专家为学员带来了18场精彩的专题报告,组织学员赴常熟蒋巷村、太仓东林村、相城区御亭现代农业产业园         等单位和东山校区、相城校区进行现场教学,通过专题讲座、现场教学、实践考察等教学方式交流分享了苏农在专业建设、教学科研、社会服务等方面取得的经验与成效。培训期间,学院党委书记李振陆教授作专题讲座并与学员合影留念。

    培训结束后,学员们纷纷表示此次培训很实用,收获很大。对中国特色高水平专业申报及建设要求、现代农业专业建设要点有了较清晰的认识,对进一步提高信息化教学和科研与社会能力有了信心,今后要将培训成果运用到专业建设和实际教学工作中

 

 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008