赏多彩园艺 品美丽春色——园艺科技学院开展园艺DIY活动

作者:时间:2019-03-29点击数:

为丰富学生的校园生活,提高学生的专业兴趣,20193月下旬,园艺科技学院学生会举办了主题为“赏多彩园艺 品美丽春色”的园艺DIY活动。选手们通过绘画、手工、剪纸等形式表现植物的多姿、春日的盎然。

本次活动分初赛和决赛两个环节。全院学生积极参加,开动脑筋,发挥想象力。初赛阶段共收到作品50件,经过作品展示和作品介绍环节,评选出10名创作者进入决赛。决赛阶段为现场限时比赛。10名创作者通过一个小时现场制作,完成自己创意作品。作品完成后,参赛人员将作品进行解说和展示。最终经过评委评选,园艺技术18-5班张蕾、园艺技术18-1(3+2)班盛钰获得一等奖,园艺技术18-5班孙欣亚、园艺技术18-5班史沛获得二等奖,园艺技术17-3班尤兰、园艺技术17-3班吴瑶瑶获得三等奖。

本次活动体现了园艺学子们独特的想象力和专业实践操作能力,促进了他们今后的专业学习和发展。



 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008