园艺科技学院顺利举办2019年度入党积极分子培训班

作者:时间:2019-04-08点击数:

根据《中国共产党发展党员工作细则》精神,结合学院组织人事处下达的关于中共苏州农业职业技术学院委员会党校举办第四期入党积极分子培训班的通知要求,园艺科技学院在东山校区于3月18日-4月4日举办了2019年度入党积极分子培训班,此次共有92名入党积极分子参加了培训。

本次培训把学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容与解决入党积极分子思想实际相结合,党总支副书记戴培培老师给学员们上了“坚定理想信念,用实际行动诠释对党的热爱”专题党课,关工委曾煜副主任作了“做苏农新时代园艺人”专题报告,支部书记吉爱伟老师组织学员学习了党的最新路线、方针、政策,回顾了党的历史和优良传统、优良作风以及社会主义核心价值观等内容。培训期间观看了大型文献记录电影《情归周恩来》,分组进行了讨论并分批集中在东山校区进行了志愿服务。学员们表示在今后的学习工作中要以实际行动积极投入到国家“两个一百年”奋斗目标中去,相信未来我们的国家会更加繁荣昌盛,一定能实现伟大的中国梦。

通过此次培训,使参加培训的入党积极分子理解了党的组织原则和纪律,懂得了党员的义务和权利,加深了对党的感情,端正了入党动机,确立了自己的理想信念。入党积极分子纷纷表示要在学习工作生活中以实际行动接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008