园艺科技学院召开新学期全体教师会议

作者:时间:2019-03-11点击数:

3月6日下午,园艺科技学院召开新学期全体教职工会议。学院全体教职工参加会议,会议由院长袁卫明主持。

袁卫明院长介绍了新入职教师李慧敏,并对新教师的加盟表示了热烈欢迎。传达了李振陆书记和傅兵院长在中层干部会议上的讲话精神。围绕学院2019年度工作要点,布署了新学期重点工作。袁院长强调:一是抢抓国务院颁布的《国家职业教育改革实施方案》、乡村振兴战略的机遇期,高质量谋划国家特色高水平的现代农业专业群的组织申报工作;二是发挥东山校区产教一体化的布局功能,吸收社会资源,深化产教融合,校企合作,高质量实施理实一体化教学;三是希望全体教职工都能发扬苏农精神,以饱满的工作热情投入新学期各项工作,高质量推进园艺科技学院各项工作。

陈军副院长对新学期第一周课堂检查情况、信息化教学资源库建设和应用、2016级毕业毕业论文答辩等教学相关工作进行了具体布置。

戴培培副书记带领全体教师集体学习了国务院颁布的《国家职业教育改革实施方案》。加强学生学风建设、专业思想稳定性、安全教育等方面提出了具体要求。最后动员全体师生党员切实用好“学习强国”学习平台,推进理论学习常态化。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008