园艺科技学院教师支部召开党员组织生活会和党员民主评议

作者:时间:2019-03-11点击数:

2019年3月6日,园艺科技学院教师支部召开党员组织生活会和党员民主评议。全体支部党员教师参加了会议并参与党员民主评议。会议由教师支部书记郭益红主持。

会议分四项议程进行:第一项议程由支部书记代表党支部委员就一年来的工作进行述职,诚恳地进行自我批评,认真分析存在的问题,提出今后整改意见。第二项议程由各党小组组长对党支部委员会的工作、作风等进行评议。各小组长汇总党员的批评与自我批评时一致提到:理论学习不够深入,联系实际的能力还有待加强;对专业建设中遇到问题有畏难和松懈情绪;支部需进一步创新服务活动载体,增强党员同志的凝聚力和战斗力。第三项议程进行民主测评,投票选举优秀党员。投票过程公开、公正、透明、规范。

最后一项议程由袁卫明院长代表系部领导班子从自身学习、系部发展及东山校区建设方面开展了批评与自我批评,坦诚剖析自己,对东山校区的发展和建设提出了新思路。要求党员教师积极参与借助东山校区实训资源建设,开展形式多样的教学改革,强化实践教学,把教室搬到田间地头,真正凸显职业教育的核心,提升园艺学院的内涵建设,为争创国家特色高水平专业建设而努力。


 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008