园林工程学院举办2017新生文艺晚会暨第五届“毓秀园林”文化艺术节闭幕晚会

发布时间:2017-12-05文章来源: 浏览次数:

10月26日晚,园林工程学院2017新生文艺晚会暨第五届“毓秀园林”文化艺术节闭幕晚会在礼堂圆满落幕。学院学工处处长徐建灵,招就处处长刘海明,园林工程学院党总支书记潘文明、副书记沈长生、副院长余俊,关工委副主任龚文贤、杨祖衡及来自各二级学院的团总支书记、园林工程学院2017级班主任们出席了晚会,2017级800余名新生观看了晚会。

夜幕渐渐降临,晚会由一段精彩的MV《如果我们不曾相遇》开始,整个现场一片热闹、欢乐的景象。水鼓舞《鼓舞情韵》的鼓手们手中挥动着鼓棒,铿锵有力,整齐划一;歌曲《苏农新歌声》展现了新一代学子的朝气。歌舞之后,苏农偶像团登场了,他们用自己精湛的演技给观众带来了欢声笑语。接着是园林工程学院以“创新、强技”为主题的第五届“毓秀园林”文化艺术节颁奖典礼,学院招就处处长刘海明、园林工程学院副院长余俊为“美丽在身边”绘画比赛、“校园景观在身边”模型制作比赛、“设计让身边更美好”园林景观设计比赛、“阳光·印象·传承”摄影比赛和“全民职业风采月”等系列比赛的获奖者颁奖。舞蹈《全部都是你》的舞步让年轻的活力与激情扑面而来;抑扬顿挫的诗朗诵《百年苏农》包含了学子对苏农深深的爱;由谈舒雅老师带来的《For no reason》更是让人不禁挥起了手中的荧光棒,开启了手中的闪光灯,整个晚会现场就像一片星海。乐器弹奏《山有木兮》独特的金石之声融合进了婉转低沉的古筝声中,可谓是“铿锵之声,动人肺腑”。摇一摇抢红包和礼品活动,使晚会再次进入高潮。精彩的小品《大话西游》让人回味经典,感慨万千。许晓宇的独唱《无与伦比的美丽》带动全场合唱,压轴舞蹈《BlingBling》更是嗨翻全场。整场晚会高潮迭起、精彩不断,以柔情与激情,高雅与幽默的巧妙碰撞,传统与现代,古典与时尚的完美结合,为老师和同学们展现了一场视听盛宴。

为了本场晚会的顺利举办,园林工程学院团总支、学生会以及所有的参与人员放弃了平时的休息时间,认真的排练和预演。晚会的成功举办,代表着2017级新生真正融入到园林这个大家庭中,新的学期,相信同学们已经准备好踏上征途,走在自信飞扬的青春之路上!