分享大学成长记忆 畅想美好毕业未来 ——园林工程学院“五育润心 沐光同行”心理健康教育系列活动(四)

发布时间:2024-04-22文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为贯彻我校“五育润心 沐光同行”心理健康教育活动相关通知要求,积极开展“以劳健心”工作,在大学毕业季来临之际,园林工程学院开展“大学成长记忆”照片征集活动,和广大同学们共享美好大学成长和收获。

大学生活稍纵即逝,回忆往事,有的同学思念的是图书馆勤奋刻苦学习的日子,有的同学难忘的是实训基地埋头准备竞赛的时光,有的同学怀念的是浓浓的师生之情谊,有的同学恋恋不忘同学之情,有的同学难舍的是校园爱情,有的同学留恋的是校园活动上的自我展示和风采,有的同学分享的是自己在操场的一次青春的任性……精彩校园,满满都是成长!

将所有投稿照片整理完毕,不禁让人感慨,这俨然一套大学校园青春纪念册,难掩溢出的青春和生命力。希望通过本次活动,培养同学们的感恩之心,激励2024届毕业生们积极求职就业,规划未来学习。让学校里无悔青春和拼搏奉献的精神和记忆,伴随、引导园林学子前程似锦、越来越好!

(撰稿:魏秋江;摄影:园林工程学院学生;审核:徐峥)