园林工程学院召开运动会动员大会

发布时间:2024-04-10文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为迎接即将到来的校运动会,激发我院运动员的自信心和斗志。4月9日,园林工程学院召开春季运动会动员大会。会议由王俊飞老师主持,学院运动员以及运动会工作人员出席会议。

会上,王俊飞老师向运动员宣读本次运动会运动员守则和运动会日程安排,讲解具体工作分配情况、参赛人员管理、项目规则以及比赛要求。希望各位运动员积极准备比赛的同时,也要保护好自己,合理安排好自己的训练时间,注意饮食健康,保证自己有充足的睡眠和良好的状态。同时强调比赛中要严格遵守竞赛规则,尊重对手,服从裁判,切实维护和谐比赛环境,以“更自信,更努力,更顽强”的态度来迎接运动会的挑战。

本次动员会的开展,拉开了我院备战校运动会的序幕,激发了园林学子的体育竞技的积极性,进一步提高了学生们的士气。

(撰稿:王俊飞;摄影:倪若予;审核:徐峥)