园林工程技术党支部开展专题理论学习

发布时间:2023-05-31文章来源:园林工程学院 浏览次数:

5月24日,园林工程技术党支部在园林技术馆110教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会。会议由支部书记戴群主持,支部全体党员教师参加会议。

会上,戴群老师带领大家学习了《习近平著作选读》(第一卷)的主要内容和重点章节, 通过此次集中学习,支部党员“以学增智”,认真品悟其中的“真理滋味”;并且联系2023年苏州农业职业技术学院大学生技能竞赛月测量赛项的组织和学生选拔工作,各位党员充分讨论,出谋划策,体现了理论指导实践、知行合一。

支部将坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,有力有序的推动支部主题教育深入开展。