园林工程学院召开二级理论中心组专题学习会

发布时间:2023-05-31文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进理论学习走深走实。5月31日,园林工程学院在园林技术馆217会议室召开二级理论中心组专题学习会。

会上,全体成员集体学习了《习近平著作选读》第一卷。同时对近期换届选举工作做了进一步的部署要求。

会议要求全体党员要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。各支部要结合工作实际,创新理论学习方法,根据《关于做好学校基层党组织换届选举工作的通知》要求,将基层换届选举工作落细落实,扎实推动主题教育取得实效。会议由学院党总支书记吴春花主持。