新疆应用职业技术学院园林“4+0”本科班学生赴我院参加BTEC国际资格证书学习

发布时间:2023-02-28文章来源:园林工程学院 浏览次数:

2月27日,新疆应用职业技术学院(下称新应职)园林“4+0”本科班10名学生及带队教师闫世鹏赴我校参加一个学期的2022级BTEC园林班线下学习,园林工程学院举办欢迎仪式迎接新应职师生的到来,教务处处长刘海明、园林工程学院副院长余俊、鞠鹏杰、教务秘书唐佳佳、程奕菲老师等参加了欢迎仪式,仪式由园林工程学院副院长余俊主持。

首先余俊副院长表达了对于新应职师生一行的欢迎,为10位学生介绍了苏农校园以及学习生活,并针对BTEC园林班课程和师资进行了介绍,希望新应职学生在我校期间能学有所得。刘海明处长表示苏农将给予新应职学生生活和学习上充分的支持。鞠鹏杰及闫世鹏老师带领学生宣读并签署了在校安全承诺书。随后,由刘海明、余俊、鞠鹏杰为师生赠送了防疫大礼包和学习用品,表达了我校对新应职师生深切的关怀。

2021年我院申请获批了国际资格证书BETCCHND国内教学中心(全国高职院校获批仅5家),能够自主培养学生考核国际课程证书,是我校国家园林工程技术双高专业群国际化办学重要成果,体现了我校园林专业的雄厚实力。我校将依托立项的省级国际化品牌专业,大力提升“园林职教”国际品牌,培养高素质国际化园林人才。