园林工程学院园林工程技术党支部开展专题理论学习

发布时间:2023-02-27文章来源:园林工程学院 浏览次数:

2月22日,园林工程技术党支部在园林技术馆217会议室召开党员大会,传达“敢为、敢闯、敢干、敢首创”重要要求并开展专题理论学习。会议由支部书记徐峥主持,支部全体党员教师参加会议。

会上,徐峥老师带领大家学习《中共苏州市委关于推进“敢为、敢闯、敢干、敢首创”在中国式现代化建设上作出引领示范的意见》。意见要求,与时俱进弘扬张家港精神、昆山之路、园区经验,以更大力度推进“敢为、敢闯、敢干、敢首创”,努力交出不负总书记重托、不负党中央和省委期望、不负人民期待的时代答卷。

随后,徐峥老师传达了学院关于召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知精神,带领大家通过《党的二十大报告学习辅导百问》和《二十大党章修正案学习问答》学习了党的二十大报告和党章,并对相关准备工作进行了安排。