园林技术党支部开展“学习二十大精神”主题党课活动

发布时间:2022-11-02文章来源:园林工程学院 浏览次数:

1028日下午,园林技术党支部全体教师党员于园林技术馆8227会议室开展了一场“学习二十大精神”党日活动。活动由园林工程学院副院长、园林技术党支部书记黄顺主持。

“党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。”黄书记在此次党课上传达和宣讲了党的二十大精神在与所在支部的党员“面对面”推心置腹的交流中,书记带领大家原原本本研读报告、仔仔细细解读阐述,引领大家不断从中汲取真理的力量、信仰的力量、奋进的力量。

支部全体党员教师认真学习和领会报告精神,趁热打铁、迅速安排,及时更新教学内容、创新教学方法,让党的二十大精神带着热气进课堂。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并落实到日常学习、工作和各项任务中

通过这次党日活动一是引导教师党员不断加强党性修养,尤其是师德师风建设。二是要结合学院的实际情况对日常工作好好思考,怎样培养出更好的学生,怎么为学院的发展作出贡献。三是对学院的发展能够提出更好的建议和意见,每个人都为学院的发展想办法出思路。