园林工程学院二级理论学习中心组集中学习二十大报告精神

发布时间:2022-11-01文章来源:园林工程学院 浏览次数:

10月31日,园林工程学院二级理论学习中心组召开集中学习会,专题学习党的二十大精神。学习会由园林工程学院党总支书记吴春花主持。学校办公室主任宋京城、食品科技学院总支书记孙维芝、组织人事处史菁老师对学院开展巡学旁听。

全体与会人员认真学习了党的二十大报告,集中观看了二十大报告视频片段《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》,并结合自身工作开展学习交流。

会议要求全体基层党务工作者在工作中:一要突出政治功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;二要努力探索组织设置和运行方式,充分发挥党员先锋模范作用;三要加强组织建设,增强组织生活的感染力吸引力;四要强化作风建设,为师生办实事办好事,凝聚合力,以高质量党建推动园林工程学院双高建设。