园林工程学院召开学生代表座谈会

发布时间:2022-10-29文章来源:园林工程学院 浏览次数:

1026日中午,园林工程学院在技术馆217会议室举行在校学生代表座谈会。园林工程学院党总支书记吴春花、全体辅导员、在校班级代表、学生组织代表等参加了本次会议,会议由王洋主持。

座谈会上,学生代表逐个畅谈了自己在校期间的收获和成长,并结合自己在学习生活上的经历,就疫情防控、专业学习、科研竞赛、考证考级、创业活动、宿舍生活、班级管理、学生活动、食堂饭菜等方面提出了一些建议和意见。与会老师与大家进行了具体沟通。

园林工程学院党总支书记吴春花认真听取了学生代表的发言,感谢大家在疫情防控等方面对学校工作安排的理解支持和积极参与。她号召大家认真履行岗位职责,和学院保持密切联系,在广大同学中树立先锋模范作用。并对大家提出了新要求,一是要当好学生,做出成绩,成绩是学生立身之本;二是当好学干,不摆官架,拒绝官僚作风;三是当好榜样,不做独木林,独木难成才;四是当好桥梁,不欺上瞒下,不做单行道