园林工程学院举办企业宣讲会(三)

发布时间:2021-05-20文章来源:园林工程学院 浏览次数:

520日下午,园林工程学院举办了第三次企业宣讲会活动。本次宣讲会的企业有苏州金螳螂家家居科技有限公司和现代幕墙系统技术有限公司,会议由园林工程学院就业专员谢君娜老师主持。

活动伊始,参会的公司宣讲人先简要地介绍了企业的基本工作,并从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景等方面与同学们做了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的问题与企业宣讲人进行了互动交流,如专业是否符合市场需求、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题,企业宣讲人们纷纷认真作答。

此次活动为同学提供了优质的岗位,增强了同学们选择企业的能力,为学院毕业生提供了更多更好的机会。