园林工程学院举办企业宣讲会(二)

发布时间:2021-05-19文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为帮助毕业生搭建更好的就业平台,促进毕业生及时充分就业,518日,园林工程学院在我校和丰楼三楼报告厅举办了企业宣讲会,本次会议由Atelier PYX景观设计工作室潘莹星主讲,就业专员谢君娜担任主持。

宣讲会从行业概念,实例分析,设计思路与自我发展三大板块向学生进行展示与介绍行业动态,丰富的成果展示结合开创性的思维与理念,让参会学生感受到了景观设计的魅力,同时更加充分的了解了设计行业的具体项目属性与未来发展方向。随后,潘莹星针对应聘人员需求、工资待遇、未来发展等问题与同学们进行了交流。

此次交流会的圆满举办,增进了校企之间的沟通交流,让有设计想法的学生更加了解行业现状与发展前景,鼓励学生积极建立个人职业规划,追寻属于自己的未来目标。