园林工程学院2019级新生入学教育大会

发布时间:2019-09-10文章来源:园林工程学院 浏览次数:

    园林工程学院于2019年9月9日在和丰楼三楼报告厅举行了“2019级新生入学教育大会。”参加此次会议的有园林工程学院党总支书记潘文明教授、教务处卢猛老师、校医务室王慧敏医生、学生党支部陈秀娟老师、2019级辅导员刘晨老师以及2019级全体新生。

    园林工程学院党总支书记潘文明教授首先进行了新生适应性教育,讲了“如何认识大学”、“如何认识园林工程学院”、“如何上好大学”这三个实质性的问题。

    其次,教务处卢猛老师进行了有关学业管理的讲解。

    再次,学生党支部陈秀娟进行大学新生入党启蒙教育,并就入党的相关程序,要求及发展党员工作细则作了详细的说明。

    最后,校医王医生和刘晨老师就学生医疗、生活和日常事务管理等方面做了对应的解释。

新学期,新起点,新的里程碑,新的闪光点,愿园林工程学院的新生们把向往放在心上,把拼搏垫在脚下,把挑战握在手里,携着一团火热的激情,编织一个美好的憧憬,拥抱一个崭新的明天。

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰