“聚焦、对标、跨越”——园林工程学院召开新学期全体教师会议

发布时间:2019-09-01文章来源: 浏览次数:

 

8月31日下午,园林工程学院在园林技术馆217会议室召开新学期全体教师大会。大会总结上学期的成绩,并部署新学期重点工作。学院副院长周军出席会议,会议由园林工程学院院长赵茂锦主持。

会上,党总支书记潘文明总结了暑期的工作,并对下半年的党员教育活动提出了新的要求:不忘初心,加强学习,扎实推进党员教育活动的稳步开展。副书记王洋强调,要用好“学习强国”学习平台,提升政治素养,让学习成为一种习惯。

随后,院长赵茂锦对学院工作提出了“三四五六”的总结及工作部署,即三个师生大奖、四项教学改革、五个重点项目、六件大事,并对落实好新学期学院工作提出了“聚焦、对标、跨越”的工作目标,立足新起点,争取新突破。副院长李臻和副院长黄顺分别从新学期教学秩序安排、课程建设的成果转化、科研与社会服务等各方面作了具体安排和部署。

最后,学院副院长周军回顾了园林工程学院取得的成绩,并对全体教师提出了新学期努力的方向。在工作上要踏实做事,在态度上要用心与精心,在成果上要精彩与出彩。

园林工程学院全体教师表示会在新学期铆足干劲,乘势而上,早日实现园林工程学院的蝶变。

 

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰