建筑室内设计教研室开展学期作品汇报展

发布时间:2019-06-20文章来源: 浏览次数:

园林工程学院建筑室内设计专业学期汇报展于6月18日在园林技术馆开幕。本次建筑室内设计专业举行的第一届作品汇报活动,旨在展示和检阅专业的教学综合成果,也是教学计划中的重要环节之一。

开幕当天园林工程学院院长赵茂锦副院长黄顺教务处副处长余俊建筑室内设计教研室主任邬荣亮及相关教师参加了开幕仪式。院长赵茂锦表示今后园林工程学院专业核心课程要推广以作品展的形式进行结课展览,既可以体现出教师的教学水平,并且通过作品的展览能增加同学们的职业成就感。教务处副处长余俊希望园林工程学院的各位老师和同学能够通过这次展览不断进行教学改革,总结经验,展示更丰富的教学成果。

此次展览作品包含大二的展示设计、家居空间设计、软装设计,以及大一的采风写生四门专业课程的创新制作,靓丽展现设计学子的创新思维和青春风采。为了如期举行展览,同学们奋战了无数个日夜。这些作品凝聚着师生们的心血,也看到了这学期建筑室内设计专业的丰硕果实,并为下学期的毕业设计展作了很好的示范。