园林工程学院学生支部召开党员大会

发布时间:2019-06-19文章来源: 浏览次数:

 

6月19日下午,园林工程学院学生党支部在园林技术馆会议室召开党员大会。园林工程学院党总支书记潘文明、关工委副主任龚文贤老师参加了本次大会。会议由支部书记陈秀娟主持。

大会首先对支部委员进行了补选。为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,学生党支部精心筹备,对支委候选人广泛征求了支部党员和群众的意见,酝酿产生了2名候选人。按照会议议程安排,会议表决通过了支部委员选举办法,通过了监票人、计票人建议名单。经过无记名差额投票选举,谢君娜同志补选为本支部支部委员,选举结果将上报上级党组织批准。

会上,还讨论了预备党员转正的问题。王慧文等11位预备党员依次汇报了自己在预备期间的思想、学习、生活等情况,宣读了自己的转正申请。支部成员依次对预备党员同志的表现进行了讨论,并进行了无记名投票。全体与会同志以热烈的掌声对转正的同学表示祝贺。

龚文贤老师对在座的党员同志们提出殷切希望,希望大家继续加强学习,关心国家大事,提高综合素质,更好的为人民服务。

潘文明书记强调,希望他们以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的模范带头作用,在实际工作、生活和学习中,时刻保持清醒的头脑,勤学苦干,锤炼品格,做新时代的筑梦青年,为新时代中国特色社会主义建设事业和党的教育事业做出自己的贡献。

此次大会的顺利的召开,为我院学生党组织增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也使预备党员坚定了自己的入党决心明确了自己的努力方向。 

  

 

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰