园林工程学院专业教师赴无锡工艺美院考察交流毕业设计展

发布时间:2019-06-05文章来源: 浏览次数:

    65日上午,园林工程学院室内、环艺、数媒专业教师在院长赵茂锦的带领下赴无锡工艺美院进行毕业设计展考察交流。园林工程学院专任教师曹彦婷、刁玉琦、吴雨涵、邬荣亮、吴凡吉等参加了交流。

无锡工艺美院教务处宋老师首先对2019年毕业设计成果展暨“大学生创梦广场”活动做了相关介绍随后,在宋老师的带领下参观了展览现场,并对环艺、室内、服装、工设等专业作品展做了详细介绍。接下来在环艺与设计学院老师带领下考察了二级院系的毕业设计展,在过程中双方就专业教学、专业实习、课程体系设置及专业课程改革等方面进行了深入交流与探讨。

无锡工艺美术学院近年来在教学模式改革、专业建设成果等方面取得的丰硕成果。通过交流取长补短,为以后的进一步合作交流奠定了基础

                                  

 

 

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰