园林工程学院召开2019届毕业生说明会暨感恩教育大会

发布时间:2019-06-04文章来源: 浏览次数:

 

6月4日上午,园林工程学院在劝农楼二楼报告厅召开2019届毕业生说明会暨感恩教育大会。园林工程学院党总支书记潘文明、关工委副主任杨祖衡、就业指导专员谢君娜、毕业年级辅导员及毕业生代表们参加了本次会议。会议由园林工程学院党总支副书记王洋主持。

会上,就业专员谢君娜老师就档案派遣问题及就业协议录入等问题向同学们做了详细的说明。我院2019届优秀毕业生代表缪凡同学代表毕业生发言,分享了自己的成长之路,表达了对母校的感恩和依依惜别之情,并表示一定会牢记“励志耕耘、树木树人”的校训,做德才兼备、勇于创新的新青年!

潘文明书记转达了园林工程学院党政班子及全体教师的毕业祝福借鉴历史人物典故从母校情、同学情、父母恩三个方面给大家上了一堂生动形象的感恩教育。希望毕业生们脚踏实地,求真务实,永远珍藏大学生活的难忘时光,珍惜彼此结下的深情厚谊,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。

杨祖衡老师与到会师生进行了问题互动, 希望师生时刻谨记作为一名苏农园林人的职责和使命,并带领大家重温了习总书记对广大青年提出的五点希望,祝愿同学们学有所成,前程似锦,常回家看看。 

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰