‍园林工程学院学生党支部召开“守初心,担使命”2019届毕业生党员主题教育大会

发布时间:2019-05-29文章来源: 浏览次数:

5月29日下午,园林工程学院学生党支部在园林技术馆会议室召开“守初心,担使命”2019届毕业生党员主题教育大会。园林工程学院党总支书记潘文明、党总支副书记王洋、关工委副主任龚文贤老师参加了本次大会。会议由支部书记陈秀娟主持。

首先由陈秀娟老师领学了《中共共产党党员教育管理工作条例》。

随后潘文明书记与在座的党员们分享了自己的成长经历,他用自己丰富的人生阅历及经验嘱咐毕业生党员们无论从事什么职业,走上什么工作岗位,都应该常怀感恩之心,牢记党员身份,守住初心,扎实工作同时给大家提出三点要求,即戒逸、戒奢、戒骄。要求大家既要怀有梦想,仰望星空,又要脚踏实地,时刻做有准备人。

龚文贤老师与毕业生党员们进行了积极的交流互动,嘱托即将走向工作岗位的党员们要永葆一颗谦虚谨慎的心,在政治上要守住底线,在工作中要发挥正能量,在平凡岗位上做出不平凡的事迹。

活动现场,全体毕业生党员在陈秀娟老师的带领下,面对党旗重温了入党誓词。毕业生党员代表王之恒作了发言,表示将在今后的工作和生活中继续发挥党员的先锋模范作用,牢记新时代青年党员的使命和责任,不忘初心,牢记使命,勇做新时代弄潮儿。

最后,陈秀娟老师就毕业生党员组织关系转移的重要性、程序及注意事项向全体毕业生党员进行了详细讲解。