园林工程学院学生党支部开展“党员干部网络行为规范”主题党日活动

发布时间:2019-05-29文章来源: 浏览次数:

5月29日下午,园林工程学院学生党支部在园林技术馆会议室开展“党员干部网络行为规范”主题党日活动。园林工程学院关工委副主任龚文贤老师参加了本次大会。会议由学生支部书记陈秀娟主持。

首先,陈秀娟老师带领大家解读了《党员干部网络行为规范警示案例》,为大家宣读了近期个别党员干部在朋友圈妄议国家大政方针、网络微信收受红包、拉票贿选等一系列违规案例,要求全体党员充分认识网络行为警示教育活动的重要性,日常生活、学习和工作中要遵纪守法。

随后全体学生党员共同观看法治专题片《全民守法》。通过一个个鲜活的案例,让全体学生党员对全面依法治国有了更深层次的了解。

通过本次学习教育,使全体学生党员规范了日常网络行为,提高了法治意识。