第五届园林工程学院班级风采大赛

发布时间:2019-05-30文章来源: 浏览次数:

 

“入兰芷之室,久而不闻其香”为塑造健康向上、富有成长气息的班级文化氛围,培养班级凝聚力和集体荣誉感5月28日下午园林工程学院在和丰楼三楼报告厅举办了以传承五四精神 展现青春风采”为主题的第五届班级风采大赛之班级风采汇报比拼活动。园林工程学院党总支书记潘文明教授关工委副主任龚文贤老师学生党支部书记陈秀娟老师创业专员胡成波老师团总支书记钱亚浍老师以及2019级三百余名学生出席了此次活动。

此次比赛采用十分制,以去掉一个最高分和最低分后取平均分作为本环节最后得分。随着主持人高亢的开场致辞,比赛正式开始,各参赛班级集思广益,精心的准备了PPT课件,向在场师生汇报了入校以来的学习、生活、班级荣誉、以及班级开展的丰富多彩的文体活动。一幅幅生动的画面,呈现了丰富多彩的校园文化生活,体现了同学之间团结友爱的情谊,展现了大家朝气蓬勃的大学生活,PPT绚丽的颜色、富有创新的设计,以及别具一格的展现方式赢得了全场的阵阵喝彩声。台上台下相互呼应,一次次将大赛的气氛推向高潮。

本次活动旨在让学生树立自尊自爱、自立自强的青年形象,宣扬班级风采,秀出班级魅力,促进班级和谐,增强集体意识,拉近了班级同学之间的联系,展现了园林工程学院学子青春向上,自强不息的优秀精神面貌。

 

关闭 打印责任编辑:鞠鹏杰