我院被授予第四届江苏技能状元大赛苏州职业技能竞赛园艺项目集训基地

发布时间:2018-11-09文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为做好第四届江苏技能状元大赛的执裁工作,作为大赛园艺项目技术文件负责人和专家组组长,学院副院长周军教授带领黄顺、戴群、鞠鹏杰三位教师赴此次大赛主办地镇江参加园艺项目裁判员培训。

针对本次园艺项目竞赛技术规则,周军副院长给全省10个参赛队20名裁判进行了技术文件《第四届江苏技能状元大赛园艺项目技术工作文件(青苗组)》详细解读和比赛现场勘察。10月31日,苏州市人力资源和社会保障局在苏州技师学院召开备战第四届江苏技能状元大赛集训工作会,并隆重举行了第四届江苏技能状元大赛苏州集训基地授牌仪式。为备战第四届江苏技能状元大赛并做好今后苏州职业技能竞赛工作,苏州市人社局在全市12家单位,设立16个苏州职业技能竞赛集训基地,并聘请41名同志为集训队教练。我院被市人社局授予“苏州职业技能竞赛园艺项目集训基地”,并聘请周军同志为第四届江苏技能状元大赛苏州代表队集训教练组长,聘请黄顺、戴群两位同志为集训教练。

作为苏州市集训基地,学院将认真履行职责,切实做好所承担项目集训工作的具体组织实施和管理,为全市集训提供必需的保障和支持,争取我院参赛选手在第四届江苏技能状元大赛中展示高超技能,取得满意成绩。同时,学院也将以市赛集训工作为契机,加强比赛成果转化和推广工作,提升学院高技能人才培养水平,为推动区域、行业乃至全省技能人才队伍建设工作再上新台阶添砖加瓦、贡献力量。

图片01.jpg

我院教师参加第四届江苏技能状元大赛执裁培训

图片02.jpg

图片03.jpg

图片04.jpg

副院长周军对园艺项目裁判员进行培训

图片05.jpg

图片06.jpg

图片007.jpg

我院接受苏州市人社局集训基地授牌和集训教练聘请

关闭 打印责任编辑: