园林工程学院学生党支部举行2020年下半年学生党员发展暨转正大会

发布时间:2020-12-25文章来源:园林工程学院 浏览次数:

1225日上午,园林工程学院学生党支部在园林技术馆217会议室举行2020年下半年学生党员发展暨转正大会。学院党总支书记潘文明、副书记王洋,及支部全体党员参加了本次大会。会议由支部书记陈秀娟主持。

会上讨论了钱紫薇等11位名预备党员的转正问题和溥雅琪等15名同学的发展问题,预备党员分别从自己预备期一年来,思想、工作、学习、生活等方面的情况向大会作汇报。接着,由入党介绍人分别介绍预备党员预备期的情况,并对其能否转正表明意见,与会党员对预备党员是否符合党员条件发表意见。经与会正式党员无记名投票表决,一致同意钱紫薇等11位名预备党员如期转为中共正式党员。溥雅琪等15名同学按照党员发展流程,由入党申请人宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机、学习工作及存在不足等情况。随后,由入党介绍人介绍发展对象的有关情况。与会党员同志纷纷发表意见,并进行无记名投票表决。根据表决结果,一致同意接收溥雅琪等同学为中共预备党员。

会上,学生支部组织委员谢君娜老师还领学了“习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神”,要求大家把总书记视察江苏重要讲话指示精神,与党的十九届五中全会精神、与总书记对江苏发展的一系列重要讲话指示精神结合起来,一体学习、一体把握、一体贯彻,从我做起,为“强富美高”新江苏建设贡献自己的力量。

会后,潘文明书记对今天通过转正和新入党的党员表示祝贺,并对全体支部党员提出三点要求:1,提高党性意识,加强理论学习;2,铭记党员身份,牢记党员使命;3,保持党员本色,努力争先创优。