“红布条 系祝福”——园林工程学院青协开展植树护绿活动

发布时间:2019-03-15文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为了进一步提高全校师生的绿化意识和文明素质,努力营造良好的校园环境,3月14日,园林工程学院青协以“植树节”为契机,结合“学雷锋活动月”组织开展了“红布条,系祝福”为主题的植树护绿活动。

活动当天,在全体青协干事的组织安排下,我院师生代表来到体育馆广场。师生们在干事事先准备好的布条上写下祝福语并将布条系在树上。活动最后,青协为每位参与者准备了一包波斯菊种子。整个活动的各个环节衔接有序、配合默契,活动进行得井然有序,到处洋溢着欢声笑语。

这次的植树节植树护绿活动,使同学们增强了环境绿化意识,弘扬绿色文化,并在以后能自觉投身植树造林的活动中去,让他们真正意识到了自己承担的社会责任感。