园林工程学院青创联开展第五届干部竞选活动

发布时间:2022-06-20文章来源:园林工程学院 浏览次数:

2022年6月16日,园林工程学院青创联举行了第五届干部竞选会议,由于疫情的特殊性,本次会议以线上会议的方式进行。出席本次会议的人员有:青创联负责人胡成波老师、王俊飞老师,青创联第四届干部,参与竞选的学生干事以及各部门的干事。

第五届干部竞选共有八位干事参与,会议在园创部部长贾媛媛的主持下拉开了帷幕。随后,八位竞选人员分别从自我介绍、自身经历、对竞选部门的认识与未来规划几个方面作了精彩的演讲。他们热情又自信的态度和对抛出的问题对答如流赢得了两位负责人老师的肯定。

演讲结束后,副会长廉小龙对演讲进行总结,他表示对新一届青创联的干部们充满了信心,同时希望他们要“严于律己,保持初心”,最后向两位负责人老师的指导与教诲表示了感谢。秉着公平公正的原则,两位负责人老师与青创联第四届干部商讨后得出青创联第五届干部的人选,分别是:会长——金豪;副会长——乔一飞(负责宣传部),刘柠叶(负责园创部);宣传部部长——李航;园创部部长——邵文静,园创部副部长——孙瑞雪;财务部部长——张宝迪。

会议最后,王俊飞老师强调:“希望新一届的干部们在未来的工作中加深团队意识,加强团队合作,共同创建更好的青创联”;胡成波老师指出:“新一届的干部们要牢记青创联是一个整体,要增强凝聚力,并加强青创联的影响力。”

至此,园林工程学院青创联第五届干部竞选会议完美结束,也标志着青创联崭新一段发展历程的开始。相信新一届干部成员会为青创联增光添彩、以使协会的明天更加辉煌。会议结束后,所有出席本次会议的人员都打开摄像头进行了线上合影留念,留下了特殊而又美好的一刻。