园林工程学院学生党支部赴苏州革命博物馆参观学习

发布时间:2021-06-02文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,激励广大青年学子在新时代展现新作为、作出新贡献,528日下午,园林工程学院学生党支部组织了50名学生党员和积极分子赴苏州革命博物馆开展“忆革命历史,传红色精神”主题党日活动。

在博物馆工作人员的讲解下,大家认真观看苏州地区革命斗争史的珍贵资料、图片和革命文物。结合纪念馆3个展厅的介绍,同学们深深的感受到苏州人民走过的90多年革命、建设和改革开放的光辉历史。

此次参观活动,让青年学子更加深入了解中国人民为维护民主独立和捍卫国家主权所建立的伟大功勋,必将激励广大青年学子们在在新形势下珍惜革命成果,坚定了“学党史、知党情、跟党走”的信念,为实现中国梦不断奋勇前进。