园林工程教研室老师走访顶岗实习学生

发布时间:2017-12-18文章来源:园林工程学院 浏览次数:

2017年12月15日上午,学院校企合作处尤伟忠处长、园林工程教研室4位教师共同前往新汉城市苗圃(苏州)有限公司,走访顶岗实习企业,看望实习学生。公司人事部郭经理热情接待了我院一行。

郭经理对我院教师的到来表示热烈欢迎,对我院学生的综合素质和专业技能给予了充分认可。她表示,公司在对实习学生的管理上,秉承“学业为重、安全第一”的原则,统一安排学生的食宿,在工地上也要求学生考勤打卡,切实保证学生的人身安全。尤处长表示,感谢公司对实习学生的关心和指导,希望学生遵守公司规定,认真实习、提高自身素质和技能水平。

下午,园林工程教研室3位教师来到江苏吴郡环境工程有限公司,看望在那里实习的9位学生。公司行政部娄主任和李经理接待了我院一行。她表示,非常感谢学院为公司提供优秀人才,作为初创公司,顶岗实习学生的加入帮助企业解决了人力资源短缺的难题,学生与原有员工一起,承担了很大一部分工作。实习学生表示,在学校学到的很多知识都在实际工作中派上了用场,但也希望学校今后加强工程项目管理方面的教学。