园林工程学院组织教师赴苏州华建工程咨询服务有限公司开展专业调研

发布时间:2017-06-12文章来源:园林工程学院 浏览次数:

6月8日,园林工程学院副院长余俊,园林规划设计教研室主任黄顺、实验实训中心主任薛竣桓、就业指导专员丁小晏老师、环境艺术教研室鲁子祺老师就校企合作事宜赴华建工程咨询服务有限公司调研交流。华建工程咨询服务有限公司任法林副总经理参加了交流座谈会。

苏州华建工程咨询服务有限公司是工程造价咨询、全国工程招标代理双甲级资质,专业领域广泛,包括园林、市政、土建、安装、装饰、轨道、水利等。座谈会上,任经理对余院长一行的到来表示热烈的欢迎,对学院对公司改革发展的关心支持表示了诚挚的感谢,并希望双方能够进一步加强交流与合作。余院长介绍了近年来园林工程学院的发展情况,并对合作提出了相关意见和建议。任经理介绍了华建工程咨询服务有限公司近年企业发展的基本情况,希望双方能够进一步深化合作,在校企合作做出新的成效。

会上,双方还对校企人员互聘互兼、青年教师赴企业挂职锻炼、科技项目合作开发等问题进行了深入交流。