园林工程学院入党积极分子赴留园开展志愿者服务活动

发布时间:2017-04-01文章来源:园林工程学院 浏览次数:

为进一步加强对入党积极分子的教育培养,增强入党积极分子的奉献意识,3月29日,园林工程学院学生党支部与留园街道办事中心合作,组织第二期入党积极分子培训学员赴留园景区开展志愿者服务活动。

本次志愿者活动的主要内容是协助留园的工作人员布置清明假期的展览花卉。学员们分组对花盆进行擦拭、搬运、浇水,用行动践行了全心全意为人民服务的宗旨。将志愿服务表现和服务次数作为党员发展的条件和重要考察内容,使入党积极分子们干有方向、行有目标,有效保证了新党员的质量。

此次志愿活动使入党积极分子们切身体会到了无私奉献、服务社会的志愿精神。践行了我党为人民服务的宗旨,提高了大家的服务意识和责任意识。