新闻快讯

我校乡村振兴研究院赴苏州科技大学苏州乡村振兴研究院等单位调研交流

10月10日下午,我校原副校长郭志海教授带队赴苏州科技大学苏州乡村振兴研究院调研交流,苏州科技大学苏州乡村振兴研究院常务副院长袁中金教授、副院长侯爱敏教授、柳玉梅老师出席调研活动,我校乡村振兴研究院副院长马国胜教授、何钢副教授陪同调研。

郭志海一行听取了苏州科技大学苏州乡村振兴研究院的发展历程、社会服务、资金管理、智库人才建设等方面工作情况介绍。双方围绕如何依托研究院平台主动对接地方需求、地方服务与科学研究融合推进、保持科研前瞻性、以及双方下一步的合作等方面展开了深入交流,并走访了石湖智库。

郭志海表示,乡村振兴研究院将博两家之长,进一步聚焦研究院建设的顶层设计,理顺建设机制,为服务乡村振兴建言献策打响“苏农”品牌。