乡村振兴研究院爱心助学帮扶乡村困境儿童捐增活动

831日,宿迁市宿城区集南社区的乡村困境儿童在新学期开学前一天收到了一份惊喜的开学礼物--“爱心助学包,包括品牌书包及文具袋盲盒全套小学生学习用品,共计12个爱迪生牌小学生护脊反光大容量防泼水双肩书包、12个晨光牌多功能耐用文具笔袋、12个开合式卷笔刀、12块晨光牌滚轮创意卡通橡皮擦、12120支晨光无毒HB书写铅笔(每包10支)、20条纯棉红领巾。

省委驻宿城区乡村振兴工作队队员、宿城区农业农村局副局长吴晨奇和乡村振兴研究院副院长、民进姑苏区委副主委马国胜共同为孩子们带好红领巾并送上了爱心助学包。

这些爱心助学包由我校乡村振兴研究院携手民进苏州市姑苏区委共同捐赠。在拿到书包以后,孩子们欣喜不已,同来的家长们纷纷表示感谢!

本次活动得到省委驻宿城区乡村振兴工作队的充分肯定,并感谢我校为苏北乡村困境儿童提供爱心帮扶捐助,让孩子们感受到了来自苏州的一份关爱。