>  网站首页 >  工作动态 >  正文

江苏教育:江苏省第四届现代农业人才专场校园招聘会在苏州农业职业技术学院举行

来源: 招生与就业创业处、党委宣传部 时间: 2019-05-29 12:18:34

点击查看》》

5月18日,江苏省第四届现代农业校企(园区)合作联盟——现代农业人才专场校园招聘会在苏州农业职业技术学院西园路校区举行。

本次招聘会吸引了来自江、浙、沪等地200多家用人单位参加,提供就业岗位5000余个,岗位主要面向园艺园林、现代农业、生态农业、食品生物等行业,本校及江苏农林职业技术学院等3000多名现代农业类专业学生参加了此次招聘会。该校使用校园就业信息网上管理系统,向用人单位和学生提供网上注册、展位申请、岗位推送等服务,积极打造智慧就业的新业态。严格核实用人单位资质和招聘岗位质量,重点推荐招聘岗位与现代农业专业对口性较强的企事业单位,确保学生能够实现高质量实习就业。用人单位普遍对参加应聘学生的综合素质予以肯定,大部分毕业生与用人单位达成了就业意向。

苏州农业职业技术学院持续开展高质量就业服务,着力推动毕业生就业。此次校园招聘会依托“江苏现代农业校企(园区)合作联盟”,为全省现代农业企业选聘优秀的农业人才提供平台,优化我省乃至周边城市现代农业行业的人才资源配置。