直属素质教育中心(体育部)党支部召开支部换届选举工作部署会

发布者:    [发表时间]:2023-05-15     [来源]:马克思主义学院(思政部)、素质教育中心      [浏览次数]

515日,直属素质教育中心(体育部)党支部在行政楼322会议室召开了支部换届选举工作部署会。支部临时负责人倪玥主持会议,支部全体党员参加了会议。

支部临时负责人倪玥围绕学校基层党组织换届选举工作方案,对本支部委员会的设定要求、委员会委员候选人酝酿提名的基本条件、具体工作程序和日程安排作了进一步的说明,明确了相关工作要求,强调了换届选举工作中的注意事项。会议通过了直属素质教育中心(体育部)临时委员会的组成及选举办法。她指出,做好党支部换届选举工作,是基层党组织建设的一件大事,是加强基层党组织建设的需要,是提升基层党组织组织力的需要。她要求各位党员老师要统一思想,提高认识,认真学习相关文件和工作方案,深入领会精神实质,要努力营造风清气正、团结奋进的良好局面。她强调,党支部换届选举工作是党建工作的重要政治任务,时间紧,任务重,支部党员必须高度重视,精心组织,认识实施,确保换届选举工作圆满完成。