当前位置: 网站首页 > 院内动态 > 正文

药品生物技术专业“3+2”专本连读班举行学习经验交流会

【来源: | 发布日期:2019-05-17 】

5月15日生物技术教研室组织了药品生物技术专业“3+2”专本连读班经验交流会,交流会邀请了在今年的转段考试中取得优异成绩顺利转入苏州科技大学的药品生物技术16-1班的张帅和李冉同学,在2018年“江苏省高等职业院校技能大赛”农产品安全检测赛项中获得一等奖并取得免考资格转入苏科大的朱海莉同学和2014级“3+2”班在苏科大顺利完成学业并在今年以优异成绩考上苏州大学细胞生物学专业硕士研究生的乔映南同学。药品生物技术2017级、2018级“3+2”班共86位同学参加了交流会。

几位受邀的学生就平时的专业课和英语的学习,转段考试的复习迎考,参加技能大赛的备赛经历,转入到苏科大后的学习情况和考研情况和学弟学妹们做了深入交流。同学们表示这次的学习经验交流会收获很大,今后会更加重视专业课学习和英语学习,积极参加各类各项技能大赛,拓宽视野,为顺利转入苏科大学习做充足准备。