当前位置: 网站首页 > 热门活动 > 正文

食品科技学院召开学生会学期工作总结暨换届选举大会

【来源: | 发布日期:2019-06-21 】

2019年6月19日下午,食品科技学院在和丰楼三楼报告厅举办了学生会学期工作总结暨换届选举大会。出席本次大会的有学生党支部书记沈旭、团总支书记杨静、就业专员钱洪彬、学生会执委以及18级全体同学。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次大会共分三项议程,首先由上届副主席丁浩从取得的成绩、存在的不足等方面对本学期学生会的工作进行总结汇报。与会老师为17级全体执委颁发聘书并合影留念。随后,竞选下一届主席团及各部门执委的同学分别发表竞选演讲,参加竞选的同学分别从自我介绍、对部门认知、展望未来等方面详细介绍了自己的竞选优势。最后,团总支书记杨静对本次大会做总结发言。杨老师对上一届学生会成员辛勤的付出和积极的工作态度表示感谢,同时也对新一届学会执委提出了三点希望:一、严于律己,做好表率;二、勤奋学习,提高自己;三、团结合作,服务同学。

本次大会的顺利召开有利于完善学生会的自身建设,明确了各部门的职责,同时也让大家认识到了目前工作中存在的不足。相信在大家的共同努力下,食品科技学院学生会将取得更优异的成绩。