当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

新疆石河子职业技术学院来食科院考察交流

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-03-15 】

3月10日,新疆石河子职业技术学院轻纺化工学院副院长李晓华、化工教研室主任刘婷婷、农机教研室主任郭健、食品专业骨干教师林祥群一行4人,来食品科技学院考察交流。食科院党政领导、各教研室主任接待来宾,双方在行政楼506会议室召开了交流会。

食科院党总支书记孙维芝主持会议。食科院院长解鹏致欢迎词并详细介绍了食科院的专业与课程建设、师资队伍建设、科技与社会服务、招生与就业创业等情况。李晓华副院长详细介绍了新疆石河子职业技术学院及轻纺化工学院的办学情况。双方就今后在人才培养模式改革、教师教学能力竞赛、学生技能竞赛等方面合作共建进行了深入交流。李晓华副院长一行还参观了我校校史陈列室。