当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

党委书记傅兵指导食品科技学院党史学习教育专题民主生活会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2022-01-18 】

1月17日下午,食品科技学院在行政楼506会议室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委书记傅兵参加会议并指导工作。

会上,党总支书记孙维芝代表食品科技学院领导班子及个人作党史学习教育专题对照检查,带头开展批评与自我批评,院长宋京城、副院长高岳、党总支副书记王菊秋依次作个人对照检查发言。在此基础上,班子成员相互开展批评和自我批评,并作表态发言。

最后,傅兵在充分肯定食品科技学院党史学习教育成效的同时,对我院党的建设和高质量发展提出了四点要求:一是强化理论武装,提高政治站位;二是加强党性修养,密切联系群众;三是提升能力本领,推动改革创新;四是勇于自我检视,推进全面从严治党。