当前位置: 网站首页 > 食科新闻 > 正文

我院召开优秀毕业论文评审会

【来源: | 发布日期:2019-07-04 】

为提高我院毕业论文质量,2019年6月24日,我院邀请环境工程学院时忠明院长、教务处王化坤副处长、本院李海林教授作为评审专家,召开了优秀毕业论文评审会,食品科技学院宋京城院长主持会议。

与会评审专家从选题、创作内容、规范化、先进性和创新性、撰写质量等方面进行了认真细致、全方位地审阅,并现场集体评分。与往届相比,本届优秀毕业论文从选题到形式呈现出多样化的特点,质量有了明显提升。

毕业论文是人才培养的重要组成部分,是培养学生综合运用所学的基本知识和技能,进行独立工作的重要教学环节。通过开展优秀毕业论文评审,不仅是对学生学习效果的集中检验,也是教学成效的集中展示,更加直观的呈现了我院的教学水平和教学质量,为全面提高我院教学水平和人才培养质量夯实了基础。