当前位置: 网站首页 > 食科新闻 > 正文

食品科技学院学生党支部召开党员转正大会

【来源: | 发布日期:2019-06-27 】

食品科技学院学生党支部于2019年6月26日中午12:00,在学院本部行政楼606会议室组织召开党员转正大会。参加此次会议的有入党介绍人以及学生党支部的全体成员。会议由学生党支部书记沈旭老师主持。

本次会议主要是讨论中共预备党员转正,王睿、杜泽忠、戴雪梅等三位预备党员认真宣读了各自的转正申请,把自己在预备党员期间的学习生活情况做了详细的汇报,对自己的不足之处做了自我批评,更加端正了自己的入党动机和态度。随后由第一介绍人介绍有关情况,并充分发表意见,第二介绍人补充意见,与会正式党员对预备党员进行投票,经过无记名投票表决,确定吸收王睿、杜泽忠、戴雪梅等三位预备党员为中共正式党员。

沈书记对所有如期转正的同学表示了祝贺,并希望同学们在以后的学习工作中能够永葆中国共产党党员的光荣本色,不说与党员身份不相符的言论,不做不相符的行为;传承食品科技学院优良传统,积极弘扬优良作风、优秀品质、高尚品德;在今后的学习和工作中要脚踏实地,埋头苦干;树立崇高的理想和远大的目标,保持高度的政治敏感度,真真做到为同学服务,起到先锋模范作用。