国际教育学院召开学期末全体教师会议暨深入开展意识形态工作及新时代苏农精神大讨论专题学习会

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

 


2019619日,国际教育学院在406会议室召开期末全体教师大会暨深入开展意识形态工作及新时代苏农精神大讨论专题学习会。会议由国际教育学院院长江炳坤主持。

会上,江炳坤首先向与会的全体老师通报了前一阶段我院各项重点工作的完成情况,并对期末各项工作进行了布置安排并提出了要求。随后,根据2019年学院教职工理论学习计划,党总支副书记张小宁同志带领全体教师从习近平部署意识形态领域的工作、做好新时代意识形态工作的着力点、新时代苏农精神大讨论三方面进行专题学习。

最后,江炳坤院长结合新时代苏农精神大讨论,带领全体教师一同回顾了学校最近完成的几大重要工作。5月23日中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰莅临我院调研;5月29日学院召开孙春兰副总理来校视察讲话精神专题学习会;6月10日教育部职业教育与成人教育司发布了《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定名单的公示,我校进入国家200所优质校认定名单之列;6月18日,教育部职业技术教育中心研究所公布了首批1+X证书制度试点院校名单,我校入选“物流管理专业首批1+X证书制度试点院校”;6月19日全国职业教育改革发展现场会在苏召开,百名职教专家考察我校。他指出目前学校发展势头非常迅猛,这也对我们老师的各项工作提出了更高更新的要求,他要求全体教师认真领会学习精神并落实到实际中工作中,积极发挥主观能动性,将工作做细做实做严,做出特色。


 

 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版