缅怀革命先烈 牢记初心使命

作者:王兆虹 时间:2019-04-03 点击数:

值清明节来临之际,为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,329日,国际教育学院党总支组织所属两个支部,怀着崇敬之情来到横山烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈 牢记初心使命”为主题的党日活动。国际教育学院党总支书记、院长江炳坤、副书记杨德兴、党总支全体师生党员和学生入党积极分子参加了本次活动。

活动开始,在庄严肃穆的气氛中,师生们在革命烈士纪念碑前整齐列队,全体师生怀着对革命烈士无比崇敬的心情,高唱中华人民共和国国歌。接着全体师生默哀,向革命先烈三鞠躬,并怀着崇敬的心情向革命先烈们敬献花圈。最后,一起瞻仰纪念碑,表达对革命先烈缅怀之情。大家来到烈士英名碑,面对一个个烈士的英名,一张张珍贵的历史照片,大家驻足停留,凝神观看,零距离感受历史的厚重与荣光,深深地被革命先烈的事迹所感动,被先烈们为了国家和人民的利益不惜牺牲的精神所震撼、感染。

通过此次活动,全体党员和入党积极分子,在这里缅怀革命先烈、牢记初心使命、传承红色精神,激励师生们,努力工作、努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008